|
ПАЛАТА №6
|
|
| xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Все скандальные обсуждения тут. Обсуждаем "нехороших" редисок (тут можно скандалить) но правила остаются неизменными: Quote II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама... [cut=Из истории, немного о том как делаются 'изобретения' ©Staforce] Так делался скрипт "Интегратор языковых пакетов Staforce" Источник (настоящий автор скрипта MagicAndre1981) Еще одно "изобретение" - "Скрипт ©Staforce 4Гб и более RAM на 32-битной ОС" Настоящий автор deepxw, энтузиастам данного патча сюда. Очередной "шедерв" - "©Staforce Windows7-integrator" Слева скрин свойств и состав пакета от настоящего автора ©stefanRTR (обратите внимание на даты). А тут, на скрине справа - W7Mount (автор ваш покорный слуга). Слева - почти то же, но автор уже ©Staforce, очень красиво, но увы, не работает. Для пущей убедительности, Nizaury (в то время бывший "там" модером) принудительно вписан в соавторы. И это лишь малая толика "художеств" великого "гуру"... [/cut] И ещё... Диалог в полной мере раскрывающий моральные принципы и адекватность "мастера" (нужна регистрация). http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=1480#5
Александр Win-7 7601 x86 Lite
Сообщение отредактировал zhukm - Вторник, 01.06.2010, 08:09 |
| |
|
|
| КВАНТ | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:27 | Сообщение # 346 |
|
МАГ
| aleks200059, Не знаю, по каким причинам ствф им нужен, но пока терпят все его выходки. Уверен на все 100% долго так продолжаться не будет.
|
| |
|
|
| aleks200059 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:51 | Сообщение # 347 |
|
Старожил
| Fantom, Тогда я видно вообще ничего в жизни не понимаю. Фактически в раздающих оперативы там три сида. CKRU2. Kosmopolis и андреев1 который вроде сам сейчас на пиратке модер. Упустил еще Лопаткина - тоже что то есть. Я дурак свое там выложил, а раздающих что то актуальное - шаром покати. Скачать при всем раскладе других трекеров.... срушка хоть как непревзойденный лидер. Если на клубе в день идет по всплеску 50-80 чел в день и тухнет потом, на срушке тоже самое 200-300 в день оторвут и даже плюы пошли если рейтинг тебе надо на скачку. Правообладатель снес раздачи, пошел повтор и снова по кругу гигабайты на своей раздаче. Что дает или может дать Стафор трекеру !!!! Нихрена не может. Если кому Стафорские говнолепки понадобятся их и так любой выложит. Вопрос - в чем дело !!! Никакой логике не поддается. При разгоне срушки нас как сборщиков тянули лестными песнями несколько сайтов, ФТО в первую очередь и TED11 ожился что все будет розово. Нет не сборщиков, нет и элементарного порядка трекера, а только разруха от нашего пациента. (Забанили - ну я вот нихрена не потерял. Я скачал что мне надо было когда то давно год назад и раздал моментально перекрыв свои гиги взятого. Потеряли больше те, кто за моими релизами охотится..... И потерял сайт, появился раздающий и пропал раздающий к тому же не сам, а модер убил...)
|
| |
|
|
| Angel_of_Despair | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:03 | Сообщение # 348 |
 Steven A. Ballmer
| ну и где мой СП? 
MSwin.me
|
| |
|
|
| Fantom | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:23 | Сообщение # 349 |
 Завхоз WST-PLACE
| Quote (Angel_of_Despair) ну и где мой СП? Ты имеешь ввиду ЫЗ1? 
ЗАВХОЗ.
|
| |
|
|
| zhukm | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:24 | Сообщение # 350 |
 Кусючий
| Angel_of_Despair, в шкафу смотрел? 
|
| |
|
|
| aleks200059 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:28 | Сообщение # 351 |
|
Старожил
| Angel_of_Despair, А к кому вопрос ? И SP1 чего ? (Заинтриговал.... ей богу заинтриговал..... В нашей палате хоть передышка.) 
|
| |
|
|
| Fantom | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:39 | Сообщение # 352 |
 Завхоз WST-PLACE
| Quote (Angel_of_Despair) ну и где мой СП? Рома чтоб от темы не отходить...не торопись...реальные люди из майкрософт вон чего пишут... 
ЗАВХОЗ.
|
| |
|
|
| Angel_of_Despair | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:46 | Сообщение # 353 |
 Steven A. Ballmer
|
MSwin.me
|
| |
|
|
| КВАНТ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:59 | Сообщение # 354 |
|
МАГ
| Quote (zhukm) Вроде бы у него какая то левая контора (не филиал МС, это точно), возможно - в гараже, по скупке старых компов/мониторов за бесценок, со свалок и у герров бомжей и т.п. Которые, отмыв и подремонтировав слегка он перепродаёт в страны СНГ (Украина, Молдова???) под видом "Хорошие (немного б/у и новые) компьютеры из Германии" Гы. Я даже знаю куда он в Киеве и Мелитополе железо переправляет.
|
| |
|
|
| kraminski | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:00 | Сообщение # 355 |
|
Бездельник
| кардачи?
Ы Win 7 SP1&Mac OS X 10.6.7
|
| |
|
|
| КВАНТ | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:21 | Сообщение # 356 |
|
МАГ
| Quote (kraminski) кардачи? см. Л.С. Quote (aleks200059) ВСЕ Наш пациент мне вход вообще закрыл с контролем IP [cut noguest=Мера присечения изменена баном на месяц] [/cut]
Сообщение отредактировал КВАНТ - Четверг, 24.06.2010, 00:04 |
| |
|
|
| zhukm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:23 | Сообщение # 357 |
 Кусючий
| Господа - большая просьба следить за речью. Нас смотрят (читают и пишут) не только люди из бывшего СССР, но и зарубежные пользователи (я имею ввиду - действительно зарубежные, а не бывшие братские республики ), а так же женщины и несовершеннолетние. В том числе и эту тему. Эмоции - это нормально, но давайте не будем уподобляться в речи нашему главному "пациенту".
|
| |
|
|
| xalex | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:38 | Сообщение # 358 |
 Бывалый
| Quote (zhukm) не только люди из бывшего СССР Имеется ввиду: русскоматоговорящие, для которых мат это и есть основной язык общения. Полностью поддерживаю, тут хоть и место для скандалов, но всё же приличная палата, а не какой нибудь сарай. 
Александр Win-7 7601 x86 Lite
|
| |
|
|
| RAVEN_gtn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:15 | Сообщение # 359 |
 Free Man
| Согласен, надо как то так : Я б вас послал, но вы там ежедневно… Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!.. Я вас видал в ban_set'е в белых тапках! 
|
| |
|
|
| КВАНТ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:16 | Сообщение # 360 |
|
МАГ
| Quote (RAVEN_gtn) Я б вас послал, но вы там ежедневно… Супер 
|
| |
|