ПАЛАТА №6
|
|
xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Все скандальные обсуждения тут. Обсуждаем "нехороших" редисок (тут можно скандалить) но правила остаются неизменными: Quote II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама... [cut=Из истории, немного о том как делаются 'изобретения' ©Staforce] Так делался скрипт "Интегратор языковых пакетов Staforce" Источник (настоящий автор скрипта MagicAndre1981) Еще одно "изобретение" - "Скрипт ©Staforce 4Гб и более RAM на 32-битной ОС" Настоящий автор deepxw, энтузиастам данного патча сюда. Очередной "шедерв" - "©Staforce Windows7-integrator" Слева скрин свойств и состав пакета от настоящего автора ©stefanRTR (обратите внимание на даты). А тут, на скрине справа - W7Mount (автор ваш покорный слуга). Слева - почти то же, но автор уже ©Staforce, очень красиво, но увы, не работает. Для пущей убедительности, Nizaury (в то время бывший "там" модером) принудительно вписан в соавторы. И это лишь малая толика "художеств" великого "гуру"... [/cut] И ещё... Диалог в полной мере раскрывающий моральные принципы и адекватность "мастера" (нужна регистрация). http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=1480#5
Александр Win-7 7601 x86 Lite
Сообщение отредактировал zhukm - Вторник, 01.06.2010, 08:09 |
|
|
|
mazafon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:04 | Сообщение # 46 |
Пользователь
| Quote (Fantom) mazafon, что ты мучаешься зарегистрируйся заново на своем любимом сайте и все. Я не могу зарегистрироваться,когда нажимаю на регистрацию написано Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Почему так я не знаю.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:10 | Сообщение # 47 |
Завхоз WST-PLACE
|
ЗАВХОЗ.
|
|
|
|
zhukm | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:10 | Сообщение # 48 |
Кусючий
| Quote (Fantom) зарегистрируйся заново гЫ - у него спутника нет, как у нас... а тем более - драйверов для спутника
|
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:13 | Сообщение # 49 |
Задумчивый
| mazafon, Наверно по АйПи забанили? Ща проверю! Я там тоже по АйПи забанен! Добавлено (01.06.2010, 16:13) --------------------------------------------- Не! ничего подобного! Даже меня пускает! (правда регистрироваться я не пробовал)[cut noguest][/cut] Или у тебя такое окошечко появляется? [cut noguest][/cut] Тогда - точно по АйПи бан...
--- Все чаще слова "юзай поиск" приобретают смысл "иди в жопу".... © ---
Сообщение отредактировал Viktor1964 - Вторник, 01.06.2010, 16:21 |
|
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:16 | Сообщение # 50 |
Завхоз WST-PLACE
|
ЗАВХОЗ.
Сообщение отредактировал Fantom - Вторник, 01.06.2010, 16:17 |
|
|
|
zhukm | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:30 | Сообщение # 51 |
Кусючий
| Quote (Fantom) попробуй через спутник Я на работе - нельзя.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:35 | Сообщение # 52 |
Завхоз WST-PLACE
| Я разобрался.Там для регистрации нужна ссылка http: //www.staforce.msk.ru/index/3 , когда нажимаешь на "Регистрация" в адресе браузера написано http: //www.staforce.msk.ru/http://www.staforce.msk.ru/index/3 поэтому ресурс не найден.стафик уже так замэсэкарусился что в ссылке два раза свой ник пишет.Кайфует наверное. Дебилизм...крышапоехалаокончательно.Опять же вопрос, неужели все юзеры додумываются до таких ухищрений чтобы проникнуть на страницу регистрации и зарегистрироваться на любимом сайте?
ЗАВХОЗ.
|
|
|
|
xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:37 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Quote (Fantom) последнего зарегенного дату регистрации сфоткай. Вот со спутника, тут кстати и мазафон фигурирует, он только сегодня зарегился, и сразу в баню. Нефиг ему было тут шастать, теперь ему туда дорога закрыта, а нам тут такие без надобности. [cut][/cut]
|
|
|
|
zhukm | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:51 | Сообщение # 54 |
Кусючий
| Quote (xalex) а нам тут такие без надобности. Вот ещё пример "умного модератора": [cut noguest=нефига смотреть кому попало][/cut] Такую чушь написать, лишь бы выслужиться
|
|
|
|
Delia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:53 | Сообщение # 55 |
Белладонна
| [cut noguest]Пусть попробует через -uNet.com .У меня получилось .[/cut]
Искать смысл жизни - все равно, что строить вечный двигатель.
|
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:58 | Сообщение # 56 |
Задумчивый
| Fantom, Точно, недоступна... Причём в файловое хранилище зайти можно, а с сайтом - глюки! Впрочем посмотреть список пользователей удаётся! [cut noguest][/cut]
--- Все чаще слова "юзай поиск" приобретают смысл "иди в жопу".... © ---
|
|
|
|
xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:08 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Delia, привет! Не ожидал в таком злачном месте увидеть. Какая популярная тема, однако.
|
|
|
|
mazafon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Quote (xalex) а нам тут такие без надобности Чем вы отличаетесь от Стафорсе? Он меня забанил и вы меня гоните.Думаете я не найду на каком форуме мне быть?Мои знания и опыт всем пригодятся.А если Стафорсе меня не пустит к себе на форум я выставлю на всеобщее обозрение нашу с ним переписку в чате и что он там писал.Я тоже злопамятный,не чего со мной так поступать. Получается вы между собой отношения выясняете, а мы пользователи страдаем.
|
|
|
|
Angel_of_Despair | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:26 | Сообщение # 59 |
Steven A. Ballmer
| mazafon, вот после этого: Quote (mazafon) я выставлю на всеобщее обозрение нашу с ним переписку в чате и что он там писал тебя туда точно не пустят, наивный
MSwin.me
|
|
|
|
xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:28 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote (mazafon) Он меня забанил и вы меня гоните. Как видишь ты ещё тут, значит не прогнали. А вот твоя чрезмерная любовь к "гуру" тут далеко не всем нравится, потому и отношение соответствующее. И не нужно кидаться из крайности в крайность, ты сам подумай и определись где тебе лучше, своё мнение тебе никто навязывать не будет, могут только что-то посоветовать.
|
|
|
|