Все скандальные обсуждения тут. Обсуждаем "нехороших" редисок (тут можно скандалить) но правила остаются неизменными:
II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама...
проверяйте наличие сертификатов и голограммы,у оригинального Фантома склад есть. у дешёвой немецкой подделки ничего...ни голограммы, ни сертификата,ни склада.Только клан су.Тоже дешёвый и поддельный.... хотя то что начали подделывать Фантома,уже плюс...качество завхоза подтверждено,плохих не подделывают.Вот я например ни когда не буду региться под говноником изменяя одну букву.Этож какой позор...
Название своей псарне придумали правильное - клан.сук, прямо в точку, так и есть.
Однако; по-первах я подумал, что гуру опять совершил любимую свою безграмотность, и чего-то по путал. А оказывается - оНо так и должно быть. В очередной раз оказался прав Viktor1964 - не всё у гуру в порядке с сексуальной ориентацией : были бы пацаны - написали "клан.ко (кобелей), а так .... Да и само слово клан, может желал написать кал.су, а по запарке влепил лишнюю литеру.
Вот интересно, что Стаф так привязался к доменам постсоветского пространства? То мск.ру, то su (быв. СССР) ... Странно для гражданина Германии... чем ему org не нравится? или .com и .net.? Или домен Германии .de?
все дело в шляпе... Их покупать надо...и пачпорт предъявлять, а у работников гей полиции наверное не такая большая зарплата...и паспорта нет...а может ссыт Поэтому используются халявные домены...домены второго уровня.Вот и весь секрет гуру... кстати стафик у тебя опять накрутка сбилась....поправь... Рекорд посещаемости форума 27 зафиксирован Четверг, 19:53, 31.03.2011. не вяжется со вчерашним рекордом 425 вот же любитель рюшечек и плюсиков.С праздником тебя стафик! сегодня твой день.1 Апреля, День смеха, День дурака отмечаем сегодня!
ЗАВХОЗ.
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 01.04.2011, 10:30
Первоапрельская шутка удалась! Все сайты удалили у себя информацию про восьмерку.Даже написали про нас.Пиар однако,теперь все знают наш сайт. Пациентов в палате ни когда не убавится. Спасибо майкрософт за содействие в проведении первоапрельской акции...
М-да,вот только пациенту теперь жить-то теперь негде в результате своих шуток на wordpress либо на фто -- так неуютно там -- как в общаге или на вокзале... И в гости-то никто,кроме жаждущих новых активаторов для видеокарт не придёт...(а все новые видеокарты теперь сразу активированными стали выпускать) Тоска,одним словом...
И в гости-то никто,кроме жаждущих новых активаторов для видеокарт не придёт...(а все новые видеокарты теперь сразу активированными стали выпускать) Тоска,одним словом... »
Не правда! Есть ещё утюги и пылесосы... Они не активированные выпускаются... Так что нишу себе Стаф обеспечил...
На фто его тема со сборкой ***** (цензура для укоза) ЗАВАЛЕНА постами о слёте активации. Похоже - теперь даже те ****(цензура для укоза) , кто усираясь писал хвалебные псалмы "гениальному из гениальнейших" начали потихоньку осознавать, что им фуфло подсунули.
М-да,вот только пациенту теперь жить-то теперь негде в результате своих шуток »
Не знаю я по человечески спрашивал,знают говорю хозяева что ты тут сайт клон замутил...он грит знают...я их пиредупредил.Спрошу говорю...а он грит да пошли вы и т.д. ну я и спросил...а они то и не в курсах...обманул опять значит стафик...вот ведь какая цензура вышла... Ему говорят не обманывай,не хорошо это.Дяденьки будут ругаться и тетеньки.Не слушает ведь,вот в чем проблема.Клизму послушания надо применять,диаметр 10 см.
На фто его тема со сборкой ***** (цензура для укоза) ЗАВАЛЕНА постами о слёте активации. Похоже - теперь даже те ****(цензура для укоза) , кто усираясь писал хвалебные псалмы "гениальному из гениальнейших" начали потихоньку осознавать, что им фуфло подсунули. »
Там Стаф давно тему не чистил... Аж 4 дня, вот и набежало целых 2 страницы жалоб и претензий...