ПАЛАТА №6
|
|
xalex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Все скандальные обсуждения тут. Обсуждаем "нехороших" редисок (тут можно скандалить) но правила остаются неизменными: Quote II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама... [cut=Из истории, немного о том как делаются 'изобретения' ©Staforce] Так делался скрипт "Интегратор языковых пакетов Staforce" Источник (настоящий автор скрипта MagicAndre1981) Еще одно "изобретение" - "Скрипт ©Staforce 4Гб и более RAM на 32-битной ОС" Настоящий автор deepxw, энтузиастам данного патча сюда. Очередной "шедерв" - "©Staforce Windows7-integrator" Слева скрин свойств и состав пакета от настоящего автора ©stefanRTR (обратите внимание на даты). А тут, на скрине справа - W7Mount (автор ваш покорный слуга). Слева - почти то же, но автор уже ©Staforce, очень красиво, но увы, не работает. Для пущей убедительности, Nizaury (в то время бывший "там" модером) принудительно вписан в соавторы. И это лишь малая толика "художеств" великого "гуру"... [/cut] И ещё... Диалог в полной мере раскрывающий моральные принципы и адекватность "мастера" (нужна регистрация). http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277&start=1480#5
Александр Win-7 7601 x86 Lite
Сообщение отредактировал zhukm - Вторник, 01.06.2010, 08:09 |
|
|
|
nox-set | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 256 |
Опытный
| SCORPION, Это типо про чебурашку который ищет друзей из фильма ДМБ Цитата : Я сейчас натурально Галоперидола съем и.........
Сообщение отредактировал nox-set - Среда, 09.06.2010, 23:40 |
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:54 | Сообщение # 257 |
Задумчивый
| Quote (aleks200059) Хорошие таблеточки... Нормальный нейролептик... Довольно старый, уж лет 30, как применяется в психиатрической практике... Сейчас есть и поновее, и поэффективнее! Этот стал достаточно известен среди немедицинского люда именно потому, что давно применяется... До него аминазин применяли, когда надо и не надо...
--- Все чаще слова "юзай поиск" приобретают смысл "иди в жопу".... © ---
Сообщение отредактировал Viktor1964 - Четверг, 10.06.2010, 06:44 |
|
|
|
xalex | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:53 | Сообщение # 258 |
Бывалый
|
Александр Win-7 7601 x86 Lite
|
|
|
|
aleks200059 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:52 | Сообщение # 259 |
Старожил
| xalex, Меня больше всего прикалывает в раздачах активатора...... что старую активацию надо удалить..... и при этом нет гарантий если устанавливается не на чистую систему !!!! Вызывает смех - зачем удалять если уже активировал (про косую к примеру активацию не слова.... естественно проверку кто-то проходил и антипиратское уже словил. Потом активируем Стафором и ...... проверяем...... . В общем логика непонятная для моего разума.) И еще непонятно для моего мозга. ВСЕ активаторы от Стафора шикарные и все работают. При этом регулярно появляются новые версии..... работающие лучше предыдущих. В общем одну и ту же операцию активации совершенно одинаковую делаем все изощреннее... Так что ли получается. Мне это как пациенту 6 палаты тоже разумом не объять.)
|
|
|
|
Fantom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:25 | Сообщение # 260 |
Завхоз WST-PLACE
| Quote (aleks200059) ВСЕ активаторы от Стафора шикарные и все работают. С этим даже ни кто и не спорит... Quote (aleks200059) При этом регулярно появляются новые версии..... работающие лучше предыдущих Самые активаторные в мире...уже 13 версий вышло... не считая подпунктов 13.1,13.2 и тд... может пора уже 14-й выпустить? Число 13 нехорошее.вот и тормоз получается Quote (aleks200059) В общем одну и ту же операцию активации совершенно одинаковую делаем все изощреннее... Так что ли получается. Мне это как пациенту 6 палаты тоже разумом не объять.) Ну так те ребята (у которых активатор воруется)наверное обновляют версии,с учетом недостатков выявленных пользователями.Вот и гуру обновляет вслед за ними...
ЗАВХОЗ.
|
|
|
|
КВАНТ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 261 |
МАГ
| Quote (aleks200059) ВСЕ активаторы от Стафора шикарные и все работают. Действительно, даже ХР активирует. Мазафа... ой ну вы поняли про кого я: Quote (mazafon) Я патчил БИОС,и другу патчил и себе. Нормально пропатчился. И видюха активировалась с помощью активатора Стафорсе,что вы смеетесь? Может и я, будь помоложе, и если б имел первый комп поверил, но учитывая, что начинал знакомство с компьютерами с ZX-Spectrumа, который сам собирал (не так как сейчас повтыкал платы и готово, а впаивая каждую микросхему, резистор, конденсатор на текстолитовую плату), а операционка прошивалась программатором в микросхему ПЗУ...
|
|
|
|
Fantom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 262 |
Завхоз WST-PLACE
|
ЗАВХОЗ.
|
|
|
|
КВАНТ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:09 | Сообщение # 263 |
МАГ
| Quote (Fantom) но RGB входы в телевизор паял. Было дело. Потом собрал схемку, и на выходе был PAL Quote (Fantom) активаторы тогда нужно было на магнитофонные ленты записывать??? Активаторы :D Сначала на кассеты (на Свеме работал, так в достатке имелись), бесило что игра по 20 минут грузилась , потом доработал комп, и стал использовать на 5'' дискеты , игра грузилась за секунды Круто, и я таку хочу
|
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:35 | Сообщение # 264 |
Задумчивый
| Мне новый активатор от Стафа - понравился! Нет, в моей ХР он отработал и сказал, что, мол, Ваша Виндовс 7 активирована, но зато файл hosts оказался неизменённым! Нунадо же! Не прошло и 3 с половиной месяцев ехидных вопросов и Стаф перестал менять своим активатором данный файл! С такими темпами, думаю к выходу Виндовс 15 активаторы Стафа научатся нормально активировать Семёрку!
|
|
|
|
zhukm | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:46 | Сообщение # 265 |
Кусючий
| Quote (Viktor1964) активаторы Стафа научатся нормально активировать Семёрку! Имеется ввиду ВАЗ-2107?
|
|
|
|
Drinko | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 266 |
Советник
| Quote (zhukm) Имеется ввиду ВАЗ-2107? А что - неплохая машинка, была у меня такая... А вот активатор от господина главного полицая всея майкрософт ей категорически противопоказан: начнет передавать данные мелкомягким, или вовсе откажется заводится - появится еще надпись на лобовом "Ваша копия не является подлинной"
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter
|
|
|
|
nox-set | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 267 |
Опытный
|
Сообщение отредактировал nox-set - Четверг, 10.06.2010, 14:49 |
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:33 | Сообщение # 268 |
Задумчивый
| Появилось новое творение от Стафа! Уж 2 дня, как... Активатор Windows 7 Ultimate Build 7600 RTM [Retail & OEM] (x86/x64) Выпуск 13.2 (09/06/2010) Уже сообщения в теме: Посмотрел... файл hosts не тронут... С ума сойти!
|
|
|
|
zhukm | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:48 | Сообщение # 269 |
Кусючий
|
|
|
|
|
Viktor1964 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:02 | Сообщение # 270 |
Задумчивый
| Ой, и куда ж моё сообщение делось там? Которое на скрине в сообщении 268? Прям чудеса какие-то, куда из стафовских тем деваются нехвалебные сообщения... Испаряются... Наш великий модератор подчищает все сообщения, где его не хвалят...
|
|
|
|