Результаты поиска
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:53 | Сообщение # 211 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
Статус: Offline
| Дятел простой, обыкновенный. Назвать не могу, т.к. его название очень созвучно некоему Ринго Ста...ру. Нельзя, что бы из за этого потомки правообладателей "жукоманов" предъявили претензии и ВСТ опять подвергся незаслуженным репрессиям. ПыСы - Рога... не знаю, надо спросить у его жены - она точно знает
|
|
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:23 | Сообщение # 212 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Я думаю, что первичнее дупло. Если вычислить число Пи третьего знака после пятой точки, то станет ясно, что впервые дятел произошёл от псевдоптеродактеля малого, обыкновенного, который летел ночью, с бодуна и вместо любимой пещеры влетел в дупло гигантского папортника, прообраза будущей сосны. Поэтому с утра он был уже дятлом и голова у него не болела. Стех пор кстати - дятлы более радостно долбят сосны, нежели берёзы.
|
|
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 213 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Оказывается: Просмотрев любимый мультфлильм в 38ой раз, мальчиш-кибальчиш и странный мальчик с труднопроизносимым именем - Тимуриегокоманда с грустью поняли, что дятла очень трудно измерить в попугаях. А от измерения в удавах и слонёнках дятлы становятся вялыми и умирают. Залитый в клювное и в копытовыводящее отверстия бензин (как и керосин, скипидар, касторка и дистилированная вода) не исправляют положения
|
|
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:55 | Сообщение # 214 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Legendo, я полагаю - торг здесь неуместен... Сказано - килограмм, значит килограмм и нечего тут перевешивать. И кстати - свободу попугаям.
|
|
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 215 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Тема дятлов раскрыта неглубоко. придётся написать в ООН и правообладателям - ДЯТЛАМ.
|
|
|
|
zhukm | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:04 | Сообщение # 216 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Quote (fixap) Мнение у дятлов всегда отрицательное. » Я так понимаю - по отношению к положительному?
|
|
|
|
zhukm | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:44 | Сообщение # 217 | Тема: Размножение и выведение шершней. |
Кусючий
| Quote (Viktor1964) впрочем не помогли даже лечебные клизмы » Ну вот - только хотели закрыть палату №6, а тут малява от дятла на шершне прилетела: Доступно только для пользователей придётся оставить
|
|
|
|
zhukm | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 218 | Тема: Размножение и выведение шершней. |
Кусючий
| Quote (Appachy) планируется создать тему про КОЗЛОВ? » К сожалению - нет. У козлов - очень сильная позиция на укозе. Один козёл может нажаловаться другому козлу, тот может сначала нажать кнопочку "блокировать" и ... в общем - у козлов рога крепкие, лбы костяные, прошибить их мыслями тяжело.
|
|
|
|
zhukm | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:39 | Сообщение # 219 | Тема: Размножение и выведение шершней. |
Кусючий
| Fantom, не, я ж написал про шершня: Quote тут малява от дятла на шершне прилетела: а это в этой важной теме
|
|
|
|
zhukm | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:38 | Сообщение # 220 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
|
|
|
|
|
zhukm | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:34 | Сообщение # 221 | Тема: Размножение и выведение дятлов |
Кусючий
| Quote (ded-1900) А раньше нельзя усвидомить ! » Можно, просмотрите на всякий случай ЛС и почтовый ящик, который указали при регистрации
|
|
|
|
zhukm | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:39 | Сообщение # 222 | Тема: ПАЛАТА №6 |
Кусючий
| Писать в данную тему можно продолжить и [cut noguest] ЗДЕСЬ[/cut]
|
|
|
|