Мы переехали на WST-Place.com
Windows 8
Приветствую Вас Гость
Среда, 22.11.2017, 04:46


Форма входа


Использование 4 ГБ памяти в Windows 7 x86 - Страница 2 - Форум

Внимание! На сайте только обсуждение ПО, любые ссылки на активаторы и\или программы не распространяемые разработчиками публично - запрещены!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » FAQ » Инструкции и мануалы » Использование 4 ГБ памяти в Windows 7 x86 (Обсуждаем)
Использование 4 ГБ памяти в Windows 7 x86
Romz12Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:57 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
а мне нравится работает как обычно, ставте не пожалеете.
 
rokutДата: Пятница, 26.06.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Владелец острова Куба
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 378
Статус: Offline
Quote (Romz12)
а мне нравится работает как обычно, ставте не пожалеете.

а не проще х64 ую поставить?)))))


Андрей 38 лет ..Челябинск
Миром правят любовь и голод...

Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел - полтора часа прошло...

 
xalexДата: Пятница, 26.06.2009, 21:07 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1041
Репутация: 1180
Статус: Offline
Quote (Fantom)
И вся проблема в том, что такой поддержкой обладает разве что софт, оперирующий огромными объемами данных – к примеру, СУБД или программы, выполняющие сложные научные расчеты.

Ну хоть один здравомыслящий человек появился. smile +1000
Назовите хоть одну 32-битную программу, которая сможет работать с расширенным адресным пространством (под это дело она должна быть специально написана), и я буду тремя руками за, при условии использования не левого ядра системы. В противном случае это просто не имеет смысла.


Александр
Win-7 7601 x86 Lite
 
Romz12Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:25 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
уже второй день как эксперементирую работает нормально, загружал память на все 4 гб, незнаю как вы я останусь с этим скриптом.
 
xalexДата: Суббота, 27.06.2009, 15:00 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1041
Репутация: 1180
Статус: Offline
Quote (Romz12)
уже второй день как эксперементирую работает нормально, загружал память на все 4 гб, незнаю как вы я останусь с этим скриптом.

Никто и не запрещает проводить эксперименты, любые отзывы - полезная информация, и может кому то пригодится.
Уже есть и плохой отзыв - Telovoz проверял это на машине с 9 Гб памяти при отключенном файле подкачки. При попытке занять в памяти приложениями больше 4 Гб был получен BSOD, зафиксировать сколько реально памяти было задействовано не удалось.
Плохо, что оригинал написан на китайском, нет подробной информации об изменениях в ядре системы и описания механизма работы.


Александр
Win-7 7601 x86 Lite
 
StrashilaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:05 | Сообщение # 21
НЕ ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ
Группа: WST-Place
Сообщений: 3268
Репутация: 367
Статус: Offline
я лично считаю что это 100% глупости. И автор тоже так считает, но поэкспериментировать еще никто не запрещал


Я ВСЕ ВИЖУ.....
 
Форум » FAQ » Инструкции и мануалы » Использование 4 ГБ памяти в Windows 7 x86 (Обсуждаем)
Страница 2 из 2«12
Поиск: